고운할미새217
고운할미새21721.12.25

머리카락이 빠르게자라는이유는무엇인가요?

안녕하세요

메리크리스마스

다름이 아니라 머리카락은 보통 한달에한번정도 자르거나 하잖아요 아니면 2주에한번ㅅ씩가는경우도 있고 머리카락이 어떻게 자라는가와 사람마다 자라는정도의 차이가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 거북이놔두루미입니다.

    탈모는 유전, 청결하지 않은 두피, 지루성 피부염 같은 두피 질환, 호르몬 불균형, 내과적인 문제, 영양 부족 및 과다, 특정 약물의 복용, 스트레스, 모발의 노화 등으로 발생합니다