신중투자
신중투자23.04.23
지하철에서 짧은 시간 안에 자리를 맡을 수 있는 방법이 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 현재 인천에서 서울까지 출퇴근하면서 편도로 1시간 40분 걸리고 순수하게 지하철 타는 시간이 1시간 11분정도 걸립니다. 그래서 출근시 지하철에서 잠을 자면서 출근해야 합니다. 지하철에서 짧은 시간 안에 자리를 선점할 수 있는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다. ^^♡

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    시계를 자주본다던지 지하철 노선도를 자주쳐다보는 사람을 잘 주시하시다 그앞으로 가서 기다리시면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저도나이가있구 발목을다쳐 안자서가는게좋?은데요 중간정도의 자리에 젊은사람들이 안자있는곳이 확률이만드라구요 사이드는경로우대라 안질못하니침고하시길요