캠핑취미·여가활동
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.05

오토캠핑 전기요 문의드립니다.

오토캠핑 가려고하는데 캠핑용 전기매트를 새로 구매를 해야하는지
집에서 사용하는 전기요를 가져가도되는지 질문드립니다...

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    오토캠핑장으로 캠핑을 가신다면 집에서 사용하시던 전기장판 가져 가셔서 사용하시면 됩니다.

    텐트안에서 전기를 사용 할 수 있도록 릴선도 같이 준비하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    특별히 캠핑장이라고 다를건 없어요. 집에서 사용하시던거 가져가시면 됩니다. 집에서도 써야하는데 캠핑에 챙겨갔다 왔다 하기 번거로울 때는 따로 구입하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저는 최근에는 캠핑용 전기매트와 전기요를 따로 사용하고 있지만 처음 캠핑을 시작할 때는 집에서 평소에 사용하던 것을 가지고 가서 잘 사용했습니다. 장비에 넣고 빼기가 귀찮아서 그렇지 사용하던 것을 그대로 사용하셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 일단 처음이시면 집에서 사용하는

    전기매트 써도 무방합니다. 캠핑용이랑 별반 다를건 없더라구요