순한거위273
순한거위27322.12.19

축구선수로 업적을 이룰수있는것은 무엇이있을까요?

당연히 월드컵우승 트로피가있을거고

챔스리그우승 그리고 발롱도로수상이있는건 알고있지만 그다음 축구선수로 최고라고 하는 우승이나 수상에는 무엇이있을까요?

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    축구선수로 업적은 물론 월드컵 우승이 있을꺼구요. 대륙간컵에서 우승과 빅리그라고 불리는 프리미어리그나 프리메라리그에서 최우수선수로 선정되는게 축구선수로서의 가장 큰 업적이라 할수가 있습니다.