기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.04.12

현재 회사에서의 업무와 경험을 고려할 때, 어떤 직무나 분야에서 더욱 성장할 수 있을까요?

제가 지금 다니고 있는 회사에 대해 업무와 관련해서 어떤 분야에 대해 성장을 할수 있는가에대해 고민이 있습니다

많은 분들이 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    회사에는 다양한 분야와 직무가 있는데 성장하는데는 두가지 방법이 있습니다. 한 직무에서 오래동안 근무해 실력을 갖추는것

    다양한 분야에서 근무하면서 전반적인 실력을 갖추는것 두가지 방법 장단점이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    회사 내에서도 다양한 직군이 있습닏ᆢ.

    관리직 생산직이 있고 전공에따라서 배치부서가 다를수 있습니다.

    어딜가셔도 자기 직무에 열심히 한다면 빛을 볼꺼라 생각됩니다.