우울한내루미5
우울한내루미523.05.27

모바일 게임 하지도,않는데 유튜브 보다 보면 뜨는 광고 게임 광고 그것도 양산형....

모바일게임 전혀 안하는 편인데 유튜브 보다 보면 뜨는 광고 대부분 양산형 게임인데 광고 광고 시장은 모바일게임 다수 인가요 필요도 없는 광고만 뜨고 잇나요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    유튜브나 구글 광고는 맞춤형 광고로써 제공됩니다. 모바일 게임을 직접 하지 않더라도 게임 영상을 많이 본다거나 질문자님이 유튜브 데이터 베이스에 게임을 많이 소비하는 연령, 특성으로 분류돼있다면 게임 광고가 많이 표시될 수 있습니다.