그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.05.25

갤럭시 노트 펜은 경우 호환이 가능한가요?

갤럭시 노트를 사용 중인데 며칠 전 스마트폰을 떨어뜨릴 때인지 펜을 잃어버려서 결국 찾이 못했습니다.

펜을 자주 사용하지 않지만 막상 없으니 펜 경고 알람도 뜨고 하니 새로 하나를 구매할까했는데, 주변에 아시는 분이 집에 안 쓰는 노트펜이 있는데 그걸 주신다고 하더라고요.

갤럭시 노트 모델의 경우 다른 기기의 펜도 호환이 가능한가요??

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    네,. 갤럭시 기기내에서는 전환 사용 가능 하십니다. 지 인께서 갖고 계시면 얻어서 사용하셔도 관계없습니다.