캠핑취미·여가활동
고양이집사(축복)
고양이집사(축복)23.02.17

캠핑하러 가고싶은데 좋은 곳 추천해주세요.

안녕하세요~ 고양이집사(축복) 입니댜!

일에 찌든 요즘 어디론가 여행을 가고싶은데 좋은 곳 있으면

추천 좀 해주세요! 불멍도 하고 힐링하고 싶어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 와 어디든 지역이나 위치는 상관없으신가 봅니다. 일단 저는 이렇게 서울근교 경기도쪽 추천드려요. 가평명지산카라반글램핑, 유식물원캠핑장,힐링별밤수목원캠핑장 여기가 공기도 좋고 진짜 최고 힐링장소에요!!^^저는 좋았어요

  • 안녕하세요. 하데스입니다.

    17년차 캠핑지기입니다 ^^

    좋은곳은 많죠.. 개인의 취향따라 다르겟지만 그중 제가 최고로 추천드리고 싶은곳은 칠갑산자연휴양림 오토 캠핑장입니다.. 풀장도 잇어 여름에는 최고죠~ 적극추천합니다