청소생활
행복한1004
행복한100423.06.28
거실 등은 청소를 할 때 어떤 방식으로 하죠?

제가 집에서 사용하는 거실 등이 많이 더러운 편인데요. 그런데 청소를 할 방법을 모르겠어요. 보통 거실 등 청소를 할 때 어떤 방식으로 하나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    거실 청소는 일단 청소기로 먼지나 머리카락을 치우고

    물걸레 질이나 스팀 청소기로 해주세요

  • 안녕하세요. 사막고양이입니다.

    먼저 물건들을 정리한 뒤에, 청소기로 구석구석 청소하신 후, 베란다 문이 있을 시 베란다 문 틀도 청소를 한 뒤, 걸레로 바닥을 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    전기가 안들어 오게 불을 끈 후에요.분리하거나 분리가 안된다면 물티슈 등으로 깨끗하게 딱아보세요.