화려한도깨비
화려한도깨비24.03.17

새로 산 가구에서 가구 냄새가 납니다, 냄새를 제거 하고 싶습니다.

엊그제 새로운 옷장을 구매하였습니다. 그런데 새로 산 가구라 옷장에서 가구 냄새가 나는데 어떻게 하면 냄새를 제거 할 수 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    통풍: 새로 산 가구를 통풍이 잘 되는 곳에 두어 가구의 내부에 있는 냄새가 자연스럽게 퍼져 나가도록 합니다. 창문을 열고 환기시키는 것이 좋습니다.

    베이킹 소다: 베이킹 소다를 사용하여 가구 표면을 가볍게 뿌리고 몇 시간 동안 방치합니다. 그 후에 소다를 청소하여 가구에서 나는 냄새를 흡수할 수 있습니다.