밝은말똥구리53
밝은말똥구리5323.08.29

해외여행시 어떻게 해야 저렴한 비행기표를 구입할 수 있을까요?

안녕하세요? 해외여행을 하다보면 생각보다 비싼 비행기표로 인해 여행을 주저하게 되는데 어떻게 하면 좀 더 저렴하게 구입할 수 있는지 님들의 좋은 팀과 아이디어를 공유해 주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    미리 예약을 해야합니다. 여행시기가 다가와서 예매를 하려면 가격이 너무 높아요 6개월전쯤엔 해야 저렴합니다