자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.15

카드 셀프세차장 결제관련 질문드립니다.

카드 구매 터치 셀프세차장 이용은 안해봐서요.

첫 카드터치 기본요금 2000원에 4분

추가 터치시 1000원 2분

이렇게 나와있다면, 첫카드 터치후 4분이 종료되면 다시터치하면 또 기본요금 2000원 4분 맞나요?

맞다면 첫 터치후에 시간을 다써도 추카터치로 2분 천원씩 빠져나가게 만드는 방법은 없는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    카드 터치후 4분이 지나면 다시 2000원 4분이 됩니다

    세차를 하시다가 중간중간 시간을 보다 시간이 더필요할듯하면 카드를 터치해서 2분씩 늘리면 됩니다