상승기류
상승기류23.12.10

한달 로또 구입 얼마나 하시나요

안녕하세요.

저는 어쩌다가 한번씩 로또를 사는데 이게 당첨이 되던 안되던 로또를 꾸준히 사야 걸릴 확률도 높아지겠죠. 로또를 사지않으면 걸릴 확률이 아예 0이니까요...

그래서 정기적으로 구매하기로 했는데 일주일에 얼마정도 구매하는게 적당할까요

  • 안녕하세요. 반가운hy400입니다. 로또 구입은 개인마다 차이가 있어서요 재미로 어느정도하는것은 좋지만 너무 많은 금액이 들어가는건 안될거같아요 한달에 5만원 정도면 괜찮아 보입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    개인마다 차이가 있겠지만 아예 안사는거 보다 낫다 정도라면 천원짜리 한장이 가장 좋고 전 만원어치 사는 편입니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    본인의 소득 수준에 맞춰서 구매하는게 적당하지만 너무 무리해서 구매하는것은 비추입니다. 저는 한달에 2만원 합니다.