책장 깔끔하게 먼지없이 청소하는 방법/정리방법 있나요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

책장안의책을 모두 꺼내고 물걸레로 닦아주세요.

그리고 책을 종류별로 초성순으로 끼워서 정리해주시면 됩니다.

    안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    잘보시는 책은 상단으로 정리해주시고

    안보시는 책일수록 하단에 배치해주세요

    그리고 책정리하시면서 먼지털이로 깨끗히 털어주세요.

      안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

      먼지는 생활공간에 생길수밖에없으며 간단하게 물티슈를 펼치시고 닦아주세요

      그리고마른천으로 물기제거해주시고 환기를 충분히 시켜주세요

        안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

        먼지는 생기기 마련입니다.

        그리고 환기를 많이 해주시고

        책상을 다 닦으시면 물티슈로 닦아주세여.

          안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

          먼지는 어떻게든 있을거기 때문에 완전하게 없앨수도 없습니다

          다만 물걸레로 나머지 부분들을 닦아주면 되기 때문에 괜찮습니다.

            안녕하세요. 잡지식걸입니다.

            자주 청소하고, 뭐 흘리거나 묻으면 바로 바로 닦는걸 습관화하세요. 스팀청소도 좋습니다. 전체적으로 한번 하시길