기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.01

요즘도 우표를 수집하는사람 많나요?

취미관련에 관한 잡지를 보다 문득 생각이 났는데요.

어릴적 오빠랑 함께우표와 실을 모았었는데 요즘엔 편지도 잘 안써서 우표를 접하는것조차도 힘들거 같은데 지금도 우표를 수집하는 사람들 많이 있나요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    많지는 않을거에요

    예전부터 수집을 해오신분들이 아직까지 하고 있을듯합니다

    요즘 우편으로 보내는 경우가 거의 없다보니 새롭게 접할수있는 기회가 없으니 늘지는 않을겁니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    수집을 좋아하는 분들은 많은편이기 때문에 지폐나 우표등 많이들 수집하시고 저희아버지도 우표수집을 하십니다.