자동차생활
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.06.16

초보운전자가 필요한게 뭐가있을까요?

와이프가 면허를따려고 준비중인데요 면허따면 초보운전자로써 필요로한게뭐가있을까요? 차를사줄순없어서...ㅜㅜ선물을....

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    일단 룸미러를 넓은 제품으로 바꿔주세요!

    초보 운전이라면 좌우를 살피는데 미숙해서 넓은 룸미러가 있으면 마음이 더 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    초보운전자이시면 선물로 운전학원 도로주행연습시켜주는게 초보운전자에게 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    와이프분께 선물을 준비중이시군요.....

    현실적으로 보았을땐 역시 보장이 빵빵한 보험이 최곱니다....

    그리고 시야에 방해될만한 것들을 차에서 제거해주시고, 진심이 담긴 초보운전 스티커 혹은 메모를 차량뒤에 부착해주세요.

    정말 좋은 부적이랍니다.