초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.26

소화불량이나 위염에 좋은 음식은 어떤게 있을까요?

소화가 잘 안 되고 역류성 위염이 있는데 음식을 빨리 먹는 편이고 습관이 고쳐지지 않는데요.소화불량.위염등에 좋은음식.안좋은 음식은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 소화불량이나 위염이 있다면 죽을 만들어서 먹는것이 부담없이 몸에 아주 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 양배추즙을 많이드세요. 위가 안좋을때좋으니 참고하셔서 드셔보세요~~^^