자유로운 묵향
자유로운 묵향23.02.07

롯데 월드 자유 이용권 할인 받는 방법 있나여?

겨울 방학이라서 초등학생 자녀2명과 롯데 월드를 가려고하는데ㆍ자유 이용권 할인받는 방법 있나여? 어른2명 소인2명ㆍ한명은 카드 실적되는것이 있어서 50프로 할인 되는데 3명것 할인 받는 방법이요

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    롯데 월드 홈페이지 들어가 보시면 롯데월드 자유 이용권 할인 이벤트 행사를 많이 하고 있습니다ㆍ네이버 포인트 충천후 현장 결제시 43정도 할인 되는것 같네요