기타 고민상담고민상담
자신있는 포로리
자신있는 포로리24.01.13

조개안에 들어있는 게는 뭔가요?

이번에 홍합을먹는데 손톱보다 작은 게가 들어있더라구요 생각해보니 가리비나 다른조개 먹을떼도 작은게가있었던거 같은데...공생인가요? 잡아먹힌걸까요?

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    조개가 게를 잡아먹은 상황입니다. 조개가 느린것같아도 뚜껑 여닫고 이동수영도 생각보다빠릅니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저기 안에 작은 게가 들어있는 것은 조개가 게를잡아 먹는 겁니다 오늘도 수고하셨습니다