가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.04

미스트는 얼마나 자주 뿌려줘야 하나요?

얼굴에 수분을 공급하는 미스트는 하루에 몇 번 정도 뿌려주는 것이 좋은가요?

요즘같은 겨울철에 계속해서 뿌려줘도 피부에 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    건조할 때마다 수시로 뿌려주는 것이 좋습니다. 그리고 미스트를 뿌리고 나면 손으로 톡톡 두드려서 흡수시켜주는 것이 중요합니다. 안그러면 오히려 피부가 더 건조해질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한사슴89입니다.

    횟수를 정해놓기보다는 피부에 건조함을 느낄 때마다 수시로 미스트를 뿌리는 것이 좋다고합니다.