의로운삵141
의로운삵14121.01.24

블로그를 운영해 보려고합니다 어떻게해야 잘 관리할수있을까요?

이제 막 시작하는 단계인 사람입니다. 블로그 방문자수를 적어도 세자리수로 늘리고싶습니다.

현재는 두자리수 초입인데 어떻게해야 효과적으로 방문자수를 늘리고 꾸준히 운영을 할 수있을지

노하우가 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    매일 꾸준히 입니다.

    이 이상의 노하우는 없습니다.

    매일 꾸준히 업로드 하시고

    내가 하고 싶은 유형에 가까운 블로그를 참조하여 모방도 해보고

    꾸며도 보고

    그러면서 블로그 꾸미는 스킬이 늘어납니다.

    한방에 뜰려면 인물값으로 해야겠죠.

    아니면 이슈가 되는 각종 인기 패러디를 만들어 업로드 하면 빠르게 성장이 가능 합니다.

    그러나

    블로그는 자고로 방대한 데이터 입니다.

    방대한 데이터가 방문자수를 늘릴수가 있습니다.

    그러니 매일! 매일 꾸준히 업로드 해보세요.