자동차생활
윤도갱
윤도갱24.03.02

차를 사려고 하는데 어떤게 나을까요?

제네시스가 나을까요 아니면 카니발이 나을까요??다들제네시스를 사라고 하기는 하는데 고민이 되네요

애들이 3명이라 카니발이 좋을거 같기는한데

가족을 위하면 카니발인데 g80이 너무 이뻐서..고민이되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    이쁜것으로만 생각한다면 당연히 g80이 좋겠지만 아이들이 3명이라면 카니발 해야할거같아요

  • 안녕하세요. 후덕한꽃게79입니다.

    예산을 고려해서 구매를 해야겠지요.

    넉넉하시다면 전 x5 적극 추천합니다. 특히 50e로요

    전기차는 여러가지 고장 이슈로 아직이라 생각하고

    내연과 전기차 중간 플러그인 하이브리드를 추천하고 그중에 x5 50e를, 한번 충전에 최고 100km까지 간다고합니다.~^^

  • 안녕하세요. 꼼꼼한낙지203입니다.

    자녀가 3분이면 묻고따지지 않고 카니발이 맞습니다

    g80은 후륜기반이라 2열시트 턱이있어서 자녀3명은 무리입니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 차는 본인 운전자가 좋은걸 사야 후회가 없습니다.

    가족이 자녀분이 어리시다면 세단도 좋고 중고등학생 정도면 SUV도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 당연히 제네시스가좋쵸 가족5명면 제네시스 타도문제는 없습니다 좀더 편하게 가시려면 카니발도 좋쿠요

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 애들 셋이상이면 카니발이나 팰리세이드가 최선이긴합니다. 주변사람들을 봐도 선택지가 요정도군요