편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19
고물가 시대에 돈관리 잘하는법있을까요?

돈은 정말 써버리면 없어지는거라 돈관를 잘해주어야할거같은데 돈관리를 다들 어떻게 하시나요? 본인만의 꿀팁 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 돈이 있으시다면 욕심부리지 말고 주식이나 코인 이런 거 하지 마시고 은행의 예금 하시는게 최고입니다 그리고 물가가 비싼 만큼 냉장고에서 남아 돌아가는 음식이 없도록 적당하게 구입해서 다 먹고 사고 해서 아끼시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다. 시장을 잘 읽고 저금리시대에는 투자를 하시고 고금리시대에는 예금을 하시는게 좋습니다