자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.05

온라인 웹에서 이미지가 안보이는 문제 질문드립니다.

계속 잘 보이던 웹의 이미지가 갑자기 X자로 표시되고 보이지가 않는데요.

특정 웹페이지가 아닌 모든 웹페이지가 다 그렇습니다.

뭐가 문제인지 어디를 체크해줘야 할까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    해당 이미지가 계속해서 X자로 표시된다면, 해당 이미지가 삭제되었거나 서버에서 문제가 발생한 것일 수 있습니다. 이 경우, 해당 이미지의 소유자나 웹사이트 운영자에게 문의하여 문제를 해결할 수 있습니다.