찬란한돼지272
찬란한돼지27222.10.26

대리운전을 하면 늦은 밤 어떻게 이동하나요?

대리운전을 하면 늦은 시간 버스도 없잖아요. 택시타면 오히려 돈도 더 나갈것 같고. 어떤 방식으로 이동을 할까요? 궁금합니다:)

  • 안녕하세요. 멋쩍은메뚜기283입니다.

    요즘에는 대리운전 기사분들이 전동휠이나

    전동킥보드를 타고 픽업지로 이동한다고 합니다

  • 안녕하세요. 어린늑대136입니다.

    제가 아는 지인은 퀵보드 타고 이동하거나 2인1조 로 뒤에서 차가 같이 이동하고 픽업하는걸로 아는데요

  • 안녕하세요. 끈질긴낙지11입니다.

    아주 예전에는(2000년 초반) 2인1조나 3인1조로 운전자외에 차량을 가지고 복귀차령이 따라다녔습니다.

    그러나 2000년 중반부터 전투대리라고 해서 지금의 대리형태처럼 콜센터가 따로 있고 개별적으로 콜을 받아서 이동을 해서 거기서 다른 콜을 받는형태입니다.

    늦은시간 마지막 대리를 보통 자신이 복귀하고자 하는곳으로 잡거나 교통이 좋은곳으로 잡아서 복귀를 합니닼

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    일정 금액을 지불하고 대리운전 회사에서 운영하는 차가 있습니다 그걸 타고 이동을 합니다