자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.23

에어프라이어기 처음 사용시 관리법 궁금합니다.

에어프라이어기를 구매한 다음에 처음 사용 하기 전에 관리? 어떻게 해줘야 하는지 해서요.

음식 담는 통을 꺼내서 사용전에 주방세제로 세척 같은거 한번 해줘야 하는건지

아니면 몇분 빈통으로 작동 시켜줘야 되나요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    에어프라이어기를 사용하기 전에 먼저 주방세제로 통을 세척해주시고, 빈 통으로 작동 시켜주시면 됩니다. 에어프라이어기를 사용하기 전에 사용 설명서를 자세히 읽어보시고, 사용 방법을 잘 숙지하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세련된검은꼬리202입니다.

    세제품을 구매 하시면 제조과정중 제품에 남아 있을수 있는 불순물을 제거하기 위해 주방세제로 깨끗히 청소후 건조하고 사용 하시는게 좋습니다.