자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.04

아이패드 연결 키보드 갤럭시탭에도 호환이 되는지 궁금합니다.

아이패드에 연결해서 쓰는 타자식 키보드가 있는데 갤럭시 탭에도 호환이 되서 사용이 가능할런지

궁금합니다.

가능하다면 따로 앱설치 같은게 필요한지도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 워너서치 (SEARCH)입니다.

    그 연결이 무선인가요? 유선인가요?

    유선이라면 포트가 달라서 안되구요. 무선이라면 저도 아이패드 전용 무선 키패드를 사용하는데 탭이 있어서 지금 해보니 됩니다.