나른한가젤67
나른한가젤6721.09.25

경찰서에서 제 번호를 어떻게 안건지 궁금해요

집 앞에서 일어난 일인데요

잠깐 살고 나갈 원룸이라 거주지로 안되어있거든요

근데 000호 사는 @@씨 맞냐면서 전화온게 너무 신기해서 궁금해요...

CCTV에서 제 얼굴을 보고 찾아내는건가요 이런건?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    cctv 또는 목격자의 진술 등으로 수사를 하여 파악 후 연락했을 가능성이 높습니다.