로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.12.28

코로나가 감기보다 안아픈가요?

코로나에 무증상 혹은 경증이신 분들은 감기보다 안아팠다 아무것도 아니다 이런말들을 종종 하는경우가 있는데 사람에 따라 매우 아플수도 있는게 코로나잖아요.

코로나에 걸리기 진짜 싫은데 진짜 걸려도 그냥 감기인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 코로나에 감염이 되었을 때 거의 무증상 상태로 지나갔는데 코로나에 감염되었을 때 정말 아프다는 사람도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    이번 코로나 증상의 정도를 보면 정말 아무렇지 않게 지나가거나 정말 이프거나 둘 중 하나인 것 같습니다. 주위 지인들을 보면 정말 아파서 응급실을 가는 사람이 있는 반면에 같이 식사한 지인이 확진이라 검사받았는데 확진이라 격리했지만 아무렇지 않안 사람도 더러 있었습니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    증상의 덩도에따라 사람 건강상태에 따라 다릅니다. 보통 코로나는 독감 증세라고들 합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 걸리는 사람마다 다다릅니다 언떤분은 너무 심하게 아팠다는 분도 있고 어떤분은 그냥 약간 아프다가 말았다는 분도 있더군요 저같은 경우에는 그냥 컨디션이 엄청 안좋은 느낌을 받았어요 입맛을 느낄수 없어서 음식을 먹어도 예전의 맛이 안나더군요 안걸릴수 있으시면 안걸리는게 좋아요^^

  • 안녕하세요. 마그론느입니다.

    제가 경험한바로

    감기보다 아팠습니다

    심한 몸살과 고열 미각후각상실등

    고생을 좀 했었네요

    무증상도 있다고하던데 제 주변엔 없었고 다들 저와 비슷한 증상이었어요