기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.11.24

다른 팀에서 자꾸 일시키는데?

안녕하세요? 지금 급하게 돌아가는 프로젝트 일이 있는데 다른팀에서 바쁘다고 저한테 일을 시키는데요 엄연히 다른 부서인데 이렇게 일시키는게 좀 그러네요 어떻게 해야 할지요?

  • 안녕하세요. 착실한오리95입니다.

    본인 상위 관리자에게 말씀하세요.

    엄연히 팀이 다른데 다른 팀원을 그렇게 부린다는것은

    기본적으로 월권입니다.

    이문제를 본인 상위 관리자가 처리해 주지 못한다면 그건 관리자 능력 부족입니다.

    팀원의 고충을 해결햐 주는 것도 관리자의 역활입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    회사가 협력하면서 일은 다반사인것 같습니다. 부당하다고 생각하시면 상사한테 건의하세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    뭐 그냥 말이 안되네요;

    지금 제 업무도 바쁘다가 도와드릴 수 없다고 하셔야 겠네요.