기타 고민상담고민상담
반듯한카멜레온95
반듯한카멜레온9522.11.09

길도없는 비탈진 맹지 90평 매도해야할까요 아님 뭐라도 심어야할까요

산중턱에 길도없는 땅이 있읍니다 집과도 거리가좀되고 맹지에다가 비탈져서 매도하려하니 제값못받을것같아 뭐라도 심어야하나 어떻걸 해야하나 고민입니다 많은 답변부탁합니다

  • 안녕하세요. 러블리한닭231입니다.장기투자로과일나무 혹은 기타 나무를 심는건 어떨까요?파는건 나중에 후회할 겁니다.한번팔면 다시사기가 힘든게 땅입니다