굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.10.17

셀프인테리어 초보자도 쉽게 할수있을까요

인테리어에 관해 알아보고있는 중입니다

아무래도 가격적인 측면에서 많이 비싸

셀프인테리어를 알아보는중입니다

혹시 초보자도 가능할까요?

주의사항은 어떤게있을까요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.인테리어는 크게 어려운게 아닙니다 요즘은 자재가 너무 잘 나와 있어서 인테리어 하는것 한번만 보면 할수 있는 는 용기가 생길 거예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다.

    셀프인테리어 초보도 충분히 가능합니다

    요즘은 관련도서나 블르그, 유튜브 등에 방법이 상세히 소개되어 있으며

    셀프인테리어할 때는 자재에 대한 가격비교를 꼼꼼히 해보시고

    인테리어 업체에 견적받은 걸 비교해 보시면 더욱 좋습니다