자동차생활
뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18723.03.03
벤츠, bmw와 같은 외제차 판매가는 대한민국과 독일에서도 같은 가격인가요?

벤츠 bmw 아우디 같은 외제차들은 우리나라에서 판매하는 가격이랑 독일에서 판매하는 가격이 동일한가요? 다르다면 얼마나 다른가요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    가격은 우리나라가 비싸요.독일에서 우리나라에

    오는 비용이 발생하고..그리고 자동차값은 판매처가

    정하는 거예요.딜러가 조금 남길수도 있고..많이

    남길수도 있고요.정찰 가격처럼 정해진게 아니거든요.