자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.11

PC 메인보드 업데이트 관련 궁금한점 있습니다.

PC 의 메인보드 드라이버 업데이트도 주기적으로 해줘야 하는것인지요?

그래픽카드나 다른것들은 업데이트가 뜨면 실행시켜주곤 하는데

메인보드 같은 부품들은 굳이 업데이트가 따로 필요없는것인지 해서요.

PC의 메인보드는 업데이트 해주지 않아도 사용하는데 문제없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는다향제비202입니다.

    일단은 업데이트를 원하시는군요. 업데이트는 원래 주기적으로 해주는게 좋습니다. 꼭해주시면 좋아요