홈트 하려는데 어떤 장비가 필요할까요?

AB슬라이드, 런지
그리고 유산소
지킬수 없을거 무리하게 계획안하고
딱 이거라도 집에서 꾸준히 4달간 플랜짜서 할겁니다
효과좀 볼 수 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자비로운삵187입니다.

제가 홈트를 하거든요~

일어나서 10분 자기전에 15분하고 자요!

그냥 타이머 맞춰놓고 딱 타이머 울릴때까지만 합니다

주말에는 요가매트와 운동복만 입고

평일에는 그냥 요가매트와 잠옷입고해요!

진짜 준비물 필요없고 오래하지도 않아도!하지않은것보다는 훨씬 몸의 긴장이 풀려요~!

    안녕하세요. 청초한딱새83입니다. 저도 홈트를 하는데 요가매트만 있으면 됩니다! 런지할 때 더 강도 높게 하고싶으시면 케틀벨도 추천드려요

      안녕하세요. 동아불패수석입니다. 홈트에서 가장중요한 것은 장비가 아니고 혼자 한다는 자신과의 약속입니다. 어떤 장비의 준비보다는 마음가짐을 바로잡고 편한 복장에 요가메트 정도만 준비해서 홈트의 다양한 유튜브 채널을 보고 따라하심 될것같습니다.