날아라오방떡
날아라오방떡23.04.15

나이키 정품신발판매 믿을수 있는곳 있을까요?

온라인으로 에어맥스97화이트 구매하려고 하는데 믿을수있을만한 곳이있을까요? 가격대도 너무 파이가 많고 조금 저렴하게 믿고 살수 있는곳 있다면 추천 부탁드림니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    종사자의 말에 따르면

    나이키가 이미테이션이 많다고 합니다

    아웃렛에서 구매하는 게 가장 저렴하고 품질면에서도 낫습니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    올라온곳 보니 가격대가 비슷비슷 한것 같내요 찾아보니 ak온라인 이 조금 더 저렴한것 같내요 제가 틀릴수도 있으니 조금더 알아보시는것도 괜찮은것 같내요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    나이키가 가짜 젤 많다고 합니다.

    정품 사려면 백화점, 나이키 매장 가시면 됩니다.

    아니면 백화점 매장과 연계된 인터넷 사이트에서 최저가 비교해 보시고 사면 젤 저렴합니다.

    가짜 고민 없이, 진품 신으세요.