세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

베게솜은 어떻게 세탁해야하나요??

베게솜안에 침이 많이들어가서 냄새도 많이 나고 해서 세탁을 좀 해줄까하는데 이런곳은 어떻게 세탁해주는것이 좋을지 아시는분 공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    베게 솜은 솔직히 세탁이 불가하다고 생각하셔야 합니다.

    이 솜에 커버를 씌워 커버만 세척을 해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 베게솜의 경우 세탁을 하면 숨을 살리는게 어렵습니다. 일광소독을 해서 쓰시고 오래되면 베게솜을 교체하세여.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    통상 베게솜은 세탁하지 않고 교체하는것이

    좋습니다. 솜이 물을먹고 다시 살아나지 않을수 있습니다.