귀한아비83
귀한아비8323.03.01

세종시 일장기 추방 안되나요?

정말 충격입니다. 3.1절에 태극기도 아니고 일장기라뇨 이런사람은 추방해야하는거 아닌가요? 너무 화가나네요. 법안을 만들면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    죄는 정말 밉지만 왜 그런 행동에 대한 정확한

    이유와 추방까지는 안되더라도 벌금이라도 쎄게

    받길 기원하시죠

  • 안녕하세요. 성실한펭귄138입니다세종시에 거주하는

    일본인이 게양한것을 가지고 일자기 추방한다고전국민이 나서서 호도 하듯이 하는것은아닌것 같습니다