좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.10

생수를 사놓고 보관방법이 따로 있는가요?

요즘은 가정집마다 생수를 사서 먹는집이 많을텐데.. 생수를 마트에 사와서 집에서 보관할때 뜩별하게 보관하는 방법이 따로 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    저희 집도 생수 택배주문을 많이 하는데 창가 근처에는 생수를 절대 두지 않습니다.

    생수는 직사광선을 피하고 그늘진 곳에서 보관하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    생수는 따로 특별하게 보관할필요는 없고 햇빛이 안 들고 서늘한 공간에다가 보관하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    상온에 보관하시되 직사광선피하셔서 보관하시면 되니 이점참고하셔서 보관하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    생수는 직사광선을 받는 그런곳이 아닌 그늘진곳이면 그냥 두셔도 문제가 없고 6개월 1년 정도는 먹어도 문제가 없습니다

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.개봉하지 않은 생수는 직사광선이 비치지 않는 서늘한곳에 두고 개봉한것은 냉장보관을 해야합니다.

  • 안녕하세요. 푸른멋돼지143입니다.

    생수를 따로 보관하는 방법은 정해진게 없습니다. 집집마다 다르게 보관하죠. 그러나 보통 대부분은 서늘한 곳에 쌓아두거나 냉장고에 보관합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.생수를 구입하고 보관하는방법은 그늘진곳의 보관하시면 됩니다. 햇빛은 피해주시구요