즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.03.30

아이패드나 갤럭시등 태블릿으로 활용하면 좋은 것 알려주세요.

스마트 세상이 되어 태블릿 PC (아이패드나 갤럭시 등) 구매를 하려고 하는데요.

이런 태블릿 PC로 활용하면 좋은 것들 어떤 게 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다. 애플을 주로 사용하는 사람으로써 아이패드나 맥북 추천드려요 저도 이번에 아이패드 에어5 샀는데 너무 잘 쓰고 있어요