탈퇴한 사용자

결혼식 사회 처음인데 결혼식 진행하시는 꿀팁들 있으신가요?

가장 친한친구라서 제가 먼저 사회봐준다고 하긴 했는데 막상 준비하려니까 막막하네요ㅠㅠ식은 6주정도 남은상태라 시간은 많긴 한데 혹시 결혼식 사회 처음인데 결혼식 진행하시는 꿀팁들 있으신가요?참고할만한게 뭐가 있을까요?

  • 유능한숲제비253
    유능한숲제비25323.05.09

    안녕하세요. 유능한숲제비253입니다.

    보통 예식장에서 결혼식 사회 순서지와 간단한 멘트지를 드립니다 그 순서지와 멘트지를 참고하시고 신랑 또는 신부가 준비한 이벤트를 중간에 추가하셔서 진행하시면 될 것 같습니다

    혹시 부담스러움에 미리 연습이 필요하시면 예식장에 미리 요청하셔서 멘트지를 받아보시거나 인터넷에서 쉽게 구하실 수가 있습니다