자동차생활
탈퇴한 사용자

운전연수를 받고 싶은데 방법은?

면허를 따놓기만 하고 10년 넘게 운전을 하지 않다가 최근에 필요한 일이 생겨서 운전연수를 받아볼까하는데 어떤 방법이 있나요??

  • 영특한삵262
    영특한삵26223.05.28

    안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    주변 지인과 함께하는 방법과 사설업체 등록하는 방법등이 있죠.

    지인들과 하는거보다 업체 등록 추천합니다

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    지인에게 부탁하고 시간맞추고 단기보험 가입하고 밥사주고 하는것 보다는 운전연수는 운전학원에서 강사한테 받는게 낫다고 생각해요