빼어난뿔영양205
빼어난뿔영양20523.04.18

혓바늘에 알보칠이 효과적이라는데요

혓바늘에 알보칠이 효과적이라고 들었습니다.

알보칠을 바르면 바로 낫는 건가요?

혓바늘이 바로 사라지는 건지

며칠 발라야 사라지는 건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    알보칠을 바르면 상당히 따갑습니다

    근데 낫는 건 금방낫습니다

    심각하지 않은 상태일 때는 한번으로도 낫지만

    조금 심각한 상태일 때는

    보통 여러번 발라야합니다

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    호과적인건 맞습니다. 3 번정도 참으면 금방 낫습니다. 하지만 고통은 심합니다 고통을 즐기세요

  • 안녕하세요. 굳건한가마우지84입니다.

    알보칠은 확실히 효과가 있을겁니다 상처부위의 출혈을 멈추게하고 새로운 조직형성를 촉진시키기때문에 감염성 구내염 치료에 효과적입니다 구내염이 발생하는 원인이 잠막에 바이러스가 침투되거나 피로나 스트레스로 인해 면역기능이 떨어지거나 구내에 상처가 났을때 생기는 것이어서 그런치료에 효과적입니다

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    끔찍한 고통을 선사하지만 바로 나아지지는 않습니다 수번 발라주면 금방 낫습니다 알보칠 짱