편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

요즘 피부가 너무 건조한데 촉촉하게하는 꿀킵있을까요?

요즘 자꾸 건조해서 그런지 피부가 자꾸 건조한데 피부를 촉촉하게 유지하는 방법있을까요? 수분크림도 자주바르고 로션도 바르는데도 그렇네요

  • 안녕하세요. 앙꼬르입니다.

    저는 물도 많이 마시지만 수분크림이 젤 중요한거같아요.

    유분기 많은거 사용하시는게 좋아요

    Dr.g 저는 사용하는데 좋아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워를 할때 36도 37도사이에서 샤워를 하면 좋습니다. 화학성분이 최대한 적게들어간 바디로션을

    사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    가장 좋은 방법은 스킨을 두번 세번 바르고 로션을 바르면 좋습니다

    그 외에는 수분 크림이겠죠?