내과건강상담
당당한박쥐272
당당한박쥐27221.01.09

미세기생충이나 원충 감염감사 가능한 국내병원이 있나요?

혈관내부 침입으로 의심되는 미세 기생충 검사하고싶습니다

기생충이나 미세기생충 혹은 원충에대한 전문 연구진과 의료진이 있는지 궁금합니다.

여러병원에서 검사 받았는데 다 다른소견입니다

공통되는 의견은 몸안에 뭔가가 침입했다는 건데

기생충이다 원충이다

완치됐다 아니다 의견이 갈립니다

전문가를 만나고싶어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    기생충 감염에 대해 문의주셨습니다.

    가시는 병원마다 진단이 달라 혼선이 있으시고 불안하신 것 같습니다.

    그렇다면 3차 대학병원급 감염내과에 내원하셔서 정확한 진단 받아보시길 바랍니다.

    답변이 되었길 바랍니다.