아기를 키우는 엄마에게 좋은 선물은 뭐가 있을까요?

안녕하세요 18개월차 애기아빠입니다.

아기를 낳고나서 인생이 완전 달라진거 같네요.

둘이서 보내는 시간도 많았고 여유도 있었는데

아기가 생기고부터는 오로지 아기를 위한 삶이 되었네요.

와이프는 생필품조차 아기를 위한것만 생각하다 보니 본인을 위한건 아예 생각을 안하고 사는거 같네요..

그래서 이번에 선물을 하나 할까 하는데 어떤게 좋을까요?

의미있는 선물 뭐가 있을지 고민입다.

의견 남겨주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

본 카테고리는 심리적 어려움에 대해서 질의응답하는 카테고리로

선물이나 무언가를 추천해주기위한곳이아닙니다.

인터넷에 검색하면 다양한 것들이 나오니 검색하여 찾으시면 더욱 도움이 될겁니다.