환한쭈꾸미59
환한쭈꾸미5923.06.11

화장실에 자주 청소해도 냄새가 나오는건 방법이 없을까요?

화장실에 냄새를 제거할랴면 어떤 방법이 없을까요?

자주 청소해도 냄새가 나오는데 문을 오픈 할수도 없구요

어떤 작은 꿀팁이 없을가요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    화장실 청소와 화장실문을 열어놔서 환기를

    시켜 주세요.그래야 화장실 냄새도 빠지고 곰팡이

    생기는걸 방지할수 있어요.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 어떤 냄새인지 잘 모르겠으나 자주 청소를 해도 냄새가 난다는 것은 원인이 따로 있을 겁니다 청소가 아니라 하수구에서 올라오는 것일수도 있으니 설비업체 진단을 받아 보세요