캠핑취미·여가활동
영원한태양새257
영원한태양새25724.03.13

캠핑갈때 필요한 준비물 뭐가 있을까요?

다음주에 저희 가족끼리 캠핑을 가는데 무엇을 챙겨야 잘챙겼단 소리를 들을까요 이건 꼭 챙겨야하는것들좀 알려주실 캠핑많이 가시는분등 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 캠핑을 갈 때 필요한 준비물에는 텐트, 침낭, 매트, 캠핑용 의자, 테이블, 조리도구, 음식, 물, 손전등, 성냥, 모기향, 비상약 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑을갈때에는 보통 텐트랑 침낭 그리고 식기도구랑 먹을것들 그리고 요즘엔 난방도구도 가져가야합니다

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    캠핑의자.테이블.아이스박스.텐트.

    버너.장작.토치.코펠.랜턴정도요.나머지는

    천천히 구입하시고 대여 해주는 곳도 있어요.

    그리고 겨울 난방용품은

    캠핑화로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기 등요.

  • 안녕하세요. 온화한두꺼비65입니다. 준비물 많죠. 일단 간이로 해먹을 수 있는 주방용품, 침구류, 조명, 텐트, 음식이 대표적이겠네요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.중요한건 구급약품 입니다. 예방차원에서 준비하셔야 하구요. 아직은 춥기 때문에 침구나 옷에 신경쓰셔야 될것 같네요.