호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.18

요즘 날씨가 많이 추운데 집의 온도를 높일 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

보일러를 하루 종일 틀기에는 아깝고, 그렇다고 아예 안틀을 수도 없는 노릇이고,

보일러를 적당히 틀면서 집의 온도를 좀 높일 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    겨울철의 경우 창문을 통한 열 손실이 크다고 합니다. 에어캡으로 창문 틈 사이사이를 막아주시면 집 안의 온기 손실을 어느정도 방지하여 온도를 조금 더 높게 유지할 수 있겠습니다.