청소생활
뽀로로
뽀로로23.05.11

매트 손쉽게 청소하는 방법은 무엇일까요??

매트를 매일 기계 물걸레로 닦고 가끔씩 스팀청소기로 닦는데도 직접 물티슈나 물걸레로 앉아서 닦으면 꽤나 시커멓게 닦여나오네요. 기계로는 잘 안닦이는거 같은데 넓은 방들을 다 주저앉아서 닦고 있기는 힘들 거 같은데 어떻게 해야 때가 잘 지워질까요?

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    다ㅇ소에 판매하는 매직블록이나 매직 스펀지를 이용해서 청소를 해보세요. 눈에 안보이는 찌든때까지 없애주더라구요.